開站器

百元大站 - 台灣易首龍 - 百元網站 - 百元建站 - 百工萬業適用的「自助建站神器」,功能齊全丶價格便宜丶CP值超高,非免費網站可以比擬的......

百元網站 相關公告紀實

本站作者 Tiger老師會將一些相關的作品及日常心情寫在這邊

  • 十倍站網站包租公-即將開打

    有個網站丶又有錢賺,1,688元當個快樂的包租公

    沒有錢也能當個百萬級的包租公嗎?本平台不是傳銷組織丶也沒有經手金流,但每個包租公網站卻能夠有「站租十層均分12制」的分潤;每年 1,688元就能當個網站包租公,沒有其他東加西加的費用,就能享受「站租十層均分12制」的【被動收入】,非常的划算丶真心推出。

    【用好的結果丶交新的朋友】

    全球疫情嚴重「零接觸商機」已經全面來臨,太多人在佈局「零接觸商機」的新市場,尋找或創造全新型態的新商機;但不論怎麼找,大家一致性的需求是:需要一個有效的新型的RWD網站。

    我想我能幫到大家的忙,寫網站丶寫平台我已經持續寫了二十幾年了,從沒間斷過;寫網站「十代聯傳」平台更是我的網業專長,如果我的技術能幫助到大家一點小忙的話,我願意傾全力出手來協助。

    這是一個奇幻的建站平台計劃

    Tiger老師想用【十倍站網站包租公】這個平台來讓所有的有緣人都能夠有足夠的【被動收入】丶每個月都能有越來越多的收入。因為又不想要做多層次傳銷的事業,也不想被別人誤解是在做傳銷,因此Tiger老師是用幾乎是犧牲了所有的利潤的心情來執行這個【十倍站網站包租公】的計劃。

    我把每個網站都預設為是「房東網站」並加了「1688奇幻開站器」後,每個「房東網站」又可以再產生新的「房東網站」了,站站相傳丶一直延續下去。

    所以您才有機會長期能有【十層站租均分12制】的【被動收入】,而且會越來越多。

  • 突然在愛河邊不起眼的地方看到連續三間的百元理髮

    百元理髮創造出每年十億的經濟規模,那百元網站能不能在2020年創造出好的營收呢?

    因為現在的百元理髮師很多都是沙龍設計師出身的,所以吸引了不少人前去理髮;據了解,目前至少有70%以上的男士或小孩都在百元理髮處理了!

    最快能在5-10分鐘內剪好一個頭髮,在進入百元剪髮店前我們都知道:

    1.不會有過多的服務及推銷。
    2.最快在 5-10分鐘內就可以被剪好。
    3.洗髮需要另外收費。
    4.不會幫你修臉或吹髮。
    5.雖然不一定很好看,但一定值得。

  • 去新庒【南三媽】拜拜,得到了「百元大站」的靈感

    我的模組多丶成本比別人低丶開站平台的技術也比別人高.....但「百元網站」真的划算嗎?

    昨天一整天都在想著「百元網站」的可行性,晚餐後出門運動時又在人來人往的人行道上撿到100元,心裡想著「天啟」這二個字。因此今天就到【南三媽】拜拜,沒想到一時磕頭後天靈蓋馬上出現「百元大站」四個大字。

    我想【南三媽】是要我做個很棒的「百元大站」出來,而不能只是簡單的「百元網站」。

    晚上休息時,夢境中都是滿滿的「百元大站」平台分析程式,是【南三媽】在教我吧!不可思議~

  • 今天對團隊公告了「百元自助建站」的計劃:

    決定先放個消息,先看看團隊們的反應為何?

    1.我將開發一組百元網站專用平台。
    2.站租=100元/月。
    3.一次繳幾個月,由客戶自己決定。

    每個網站再配備「一秒開站器」來作為執行自動推廣計劃的工具:

    1.推廣費站租100%回饋給原開站區網站。
    2.僅第一次註冊繳費時有效。
    3.每站最多可以有三年免費回饋。

    泰格建站團隊開始進入很熱的討論中,有好幾個團隊都在反應要同步考量到「經銷商」或「加盟商」的問題。說真的有點為難,因為認真算起來「百元網站」的利潤真的很低!要再分潤真的難度很高。

  • 百元自助建站平台正式研開,預計七天內首步完工

    寫個平台沒有那麼簡單啦!只是因為我開發平台超過二十年了,模組多,所以只要先決定拿出那一組出來,做修正或做為研開基礎即可。主要的考量點是:

    1.這個基礎模組平台要最少團隊使用。
    2.不能影響到泰格建站團隊老伙伴們的市場。

    最後決定拿出【台灣易首龍】這組最簡單的平台來做為「百元自建站平台」的基礎模組,因為它最簡單丶最容易被重新塑造丶影響團隊最少。

  • 第一個加盟商加入-鳯山的祖瑞

    原本公告的加盟價格=68,000元

    但祖瑞說需要分期先付10,000元,等有營收後再補齊餘額。

    非常謝謝祖瑞給我的提點:商周談到現在是「泥菩薩經濟」大家一定都不太好過,雖然有積極收入的可能,但真正的反應是大家不一定有能力一次投入 68,000元。

    針對此一問題,我再度陷入長考~但很快的 Tiger老師就重構了「百元大站/加盟商」計劃。

    Tiger老師期望透過「百元大站/萬元加盟計劃」來協助每個加盟商能「安心的」年收入可以破佰萬元丶甚至更多.....

  • 第二個加盟商加入-台中的蔡桃貴

    蔡桃貴還做了很多張圖給我看,真的是高手,熟知我心裡面想著的事情;Tiger老師不是美工出身,所以我做出來的圖都很難看,別人也抓不到我的主軸,多年來一直是我心裡的痛處。

    這張圖就是蔡桃貴傳給我看的第一張圖,真的傳神!把我要表達的意境都設計到位了,就只是用了一張簡單的圖。

  • 決定將百元大鈔印製成廣告單

    這也是蔡桃貴啟發的構想。

    經過計算,一張A4剛好可以印成六張的百元網站的廣告單,過年又快到了,設計完先印出來,過年的時候剛好趕得上到市集上去發放。

    「百元大站」繼續努力的研開中~

  • 中國爆發新冠肺炎影響了各層面的經濟活動,是危機,但一定也是轉折點,要做好備戰的準備

    回想當年SARS一過,台灣網業活動的發展產生了巨大的轉折點,大多數的企業或店家在這個時候才有了自己第一個的官方網站,部落格的掘起丶電子商務的蓬勃發展丶影音的大量出現丶社群網站的流行丶App百家爭鳴......

    我預估新冠肺炎一過,類似的循環會再次登場;「百元大站」必需做好必要的備戰準備,提出更好的功能,以應付口袋不夠深又需要新RWD網站的大量需求。

    記得當年SARS一過,各行各業各種不同功能開站平台大量需求出現,為了應付此一需求 Tiger老師可是全省跑透透,不斷的從教育團隊開始做起,在那五年內完成了百組以上各式各樣的架站平台後才足以供應市場上的需求。

  • 今天確定了「百元大站」2030年前:加功能不加價的重大策略

    「百元大站」的創站精神就是百元吃到飽! 2030年前加新的功能也不會增加站租費用。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣站神 TTT 三級自建站平台 台灣亮劍

台灣易首龍 - 百元自助建站平台

自己做網站,百元大站最快!